Ваш город - Шахты ?
Да, верно
Выбрать другой
Каталог
Шахты
Ваш город - Шахты ?
Да, верно
Выбрать другой
ежедневно
+7 (800) 200-22-08
Каталог
Для дома Для бизнеса

Отзывы о компании DOORHAN в Шахты

Отзывы клиентов:
671 оценка
5
из 5
Концерн ДорХан создаёт высококачественную продукцию и предоставляет профессиональные услуги по монтажу и техническому обслуживанию изделий с 1994 года. Мы реализовываем свою продукцию в более чем 60 странах мира. Наши официальные представители всегда помогут вам с выбором и установят изделие в максимально сжатые сроки.
На карте Списком
Примечание: Метками на карте указаны адреса офисов официальных представителей.
Игорь29.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Луговое
Сделали подготовку проема, установили ворота с приводом. Все отлично!
Ирина29.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Газовиков 73 к2
Молодцы, изготовили шкаф быстро и качественно. Установили за 1,5 часа!
Владимир29.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Все супер, сотрудничеством довольны, ребята ответственные, строго придерживаются установленных сроков.
Руслан28.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
частный дачный дом
Доверил установку автоматических дверей ООО "АТ-Статус" и не ошибся. Работа выполнена точно в срок. Очень доволен качеством материалов. Буду обращаться в ООО "АТ-Статус" снова. Молодцы, настоящие профессионалы!
Кирилл28.06.2022
Томск
Хочу выразить благодарность за четкое, своевременное выполнение моего заказа. С момента оплаты прошла неделя, как ворота были установлены на мой гараж. Спасибо!
Игорь27.06.2022
Деревня Алферово
Заказал ворота 4 июня 2022 года. Подписали договор с Сергеем Терентьевым все официально и прозрачно. Изготовление и доставка точно в срок, даже по минутам задержки не было. Качеством сборки и материала доволен. Все как на представленных образцах. Готов рекомедовать услуги Сергея желающим установить гаражные ворота.
Георгий 27.06.2022
г.Тюмень,д.Перевалово,ул.Новая
Заказал гаражные ворота ДорХан.Все привезли вовремя,смонтировали качественно.Благодарю компанию Дорхан Западная Сибирь!Рекомендую!
Иван Николаевич26.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Строительные объекты
Наша строительная организация на постоянной основе сотрудничает с ООО "АТ-Статус". Все заказы выполняются в срок, к качеству выполнения вопросов ни разу не возникало. Всегда рекомендуем эту организацию нашим заказчикам.
Юлия24.06.2022
Ессентуки
Требовалось сделать ролставни в гараж. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, у ребят золотые руки. Все сделали по моему усмотрению. Всем довольна! Ребятам выдать премию!!!
Григорий24.06.2022
У данного дилера Дорхан заказал ворота-доволен! Все сделали хорошо
Геннадий24.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Спасибо DoorHan за поставку качественных ангарных ворот в оперативном порядке. Ворота установлены - всё отлично. Достойный сервис
Igor Firsov24.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Мегастрой
Расчитали ,замерили ,установили быстро качествено с гарантией !!!благодарю ваех начиная от менеджера до руководителя )ребята вы профи буду вас рекомендовать
Павел24.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Гараж
Отличные,качественные ворота. Всем советую. Установили в срок
Наталья24.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Дача
Отличная компания. Все сделали в лучшем виде. Советую
Марат24.06.2022
г.Тюмень,с.Каскара
Являюсь постоянным клиентом компании.Вся приобретенная продукция покупается и обслуживается именно здесь.Индивидуальный подход и профессионализм всегда на высоте.Спасибо!
Георгий23.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Гараж
Заказывал себе тут подъемный стол, так как надо было мне сделать двухэтажный гараж по ремонту автомобилей. Доставили вовремя.
Олеся 23.06.2022
Квартира
Большое спасибо за качественно сделанную работу! Скрыли нишу в стене, на мой взгляд смотрится отлично, всё ненужное спрятано) работа была сделана в срок, монтажники профессионалы, работали очень быстро, 40 минут и дома красота) я очень довольна! Рекомендую
Мария 23.06.2022
с.Исетское ул.Центральная
Благодарим компанию Дорхан Западная Сибирь за установленные в срок ворота,за профессионализм.Остались довольны покупкой.
Габдулин Марат23.06.2022
г.Заводоуковск,ул.Маяковского
Доброго дня всем!Вот такие крутые ворота ДорХан мне установил дилер завода.Рады покупке,сделали небольшую скидку на монтаж.Спасибо всем участникам процесса.В скором времени обратимся повторно.
Антон23.06.2022
Оренбург
Качественный монтаж. Оперативно. Рекомендую обращаться в данную компанию.
Александр TGP23.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
До этого часто обращались в самые разные агенства, занимающиеся ремонтом, заказывали стройматериалы. Почти всегда были проблемы с точностью доставок. Обратившись к DoorHan ожидали то же самое, но к удивлению, ворота пришли точно те, которые мы заказывали заказывали, да и к тому же очень быстро! Загородный дом успешно закончен, фирму рекомендую.  
Наталья23.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Ульяновск
Порекомендовали компанию, обратились и были довольны. Всё супер. По делу.
Александр 22.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Гараж
Рекомендую
Нина Вячеславовна Бортюк22.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Мегастрой
Все очень понравилось менеджер Светлана быстро подобрала Цена качество, замерли установили, остались в восторге, большое спасибо буду вас всем рекомендовать)
Сергей22.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
ул Егорова 37
Отличная фирма. Монтажники молодцы! Рекомендую!
Сергей22.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
50 лет Октября
Все отлично! Рекомендую эту фирму!
Афанасий22.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Москва
Было дело обращался в фирму за установкой новой железной двери. Отличная работа, все сделали в срок как и планировали, качеством метала дверей доволен.
Анжелика22.06.2022
Дом
Огромная благодарность ребятам! Оперативно починили пульт от ворот!
Михаил22.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
ул. Ветеранов Труда
Спасибо фирме Гранд, за ворота! Монтажники молодцы, сделали все отлично! Рекомендую!
Татьяна22.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
ул Дружбы
Купила привода для распашных ворот, в этой фирме. Установили качественно и быстро. Спасибо!
Евгений22.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Газовиков 73к2
Отличный шкаф! Спасибо!
Алина21.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Ульян
Обратилась в компанию Панорама. Установить рольставни на окна, все просчитали, приехали на замер,на месте оформили договор. Установили все в срок. Цены доступные. Рекомендую.
Александр21.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Загородный дом
Установку ворот доверили компании ООО АТ-Статус, так как знаем что в фирме работают  профессионалы и используются качественные материалы. Рекомендую.
Юлия21.06.2022
Новосибирск
Отличная компания! Приобретали у них ворота, поставили в срок и очень качественно. Нарадоваться не можем
Вадим21.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Ульяновск
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Евгений21.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
ТРЦ Гудвин
Сделали все отлично! Рекомендую!
Сергей20.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Добрый день! В данную компанию обратился при строительстве собственного дома и хотел поставить раздвижные ворота. Зашёл случайно в Мегастрой в Заволжском районе, там меня встретила менеджер по имени Светлана. Она подробно рассказала о интересующем меня товаре. Предложила свои варианты. И я легко принял решение о приобретении ворот. Спасибо менеджеру!!!
Андрей20.06.2022
О компании: ООО "Панорама"
Спасибо, всё понравилось, менеджер Светлана помогла подобрать нужные мне продукцию
Шамил20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
п Новотарманский
Заказал гаражные ворота и дверь. Монтажники свою работу выполнили на отлично! Рекомендую эту компанию!
Алексей20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
с Перевалово
Купили в ООО Гранд автоматику, комплектацию и балку для откатных ворот. Сварили откатные ворота очень хорошо. Спасибо!
Николай20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Нижняя Тавда
Заказали роллету, изготовили быстро. Смонтировали качественно. Всем рекомендую фирму Гранд!
Игорь Тимофеевич20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
с. Луговое
Спасибо фирме Гранд, за дверь. Установили аккуратно. Рекомендую всем!
Александр Федорович20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Дударево
Огромное спасибо фирме Гранд. За ворота гаражные и откатные. Сделали все качественно и красиво. Откосы поставили на гараж. Бригада монтажников опытная. Рекомендую эту фирму!
Александр20.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Алматинская 2
Отличный шкаф. Спасибо ООО Гранд!
Ульяна Юрьевна 20.06.2022
Челно-Вершинский район, Самарская область
Около года назад заказывала у данного дилера рольворота. Работают без нареканий!
СКВИРЕЛ20.06.2022
пос. Мурино, Санкт-Петербург, Российская Федерация
ООО «Керамический союз» (СКВИРЕЛ) выражает благодарность компании ООО "Техноград Северо-Запад" за поставку и установку перегрузочного оборудования: доклевеллеров и докшелтеров для нового склада плитки и сантехники.
За период сотрудничества компания ТЕХНОГРАД зарекомендовала себя как надежный, ответственный и компетентный партнер, оперативно решающий как технические, так и организационные задачи.
Рекомендуем компанию ТЕХНОГРАД как уверенного лидера на российском рынке, предоставляющего лучшие цены, качественное перегрузочное оборудование и ограждающие конструкции!
Алексей 20.06.2022
Все очень качественно. В обговорённые сроки привезли и смонтировали. Спасибо за оперативность!
Анна17.06.2022
Установили ворота DOORHAN все сделали быстро! Приехали замерили, изготовили, установили. Быстро, качественно. Рекомендую!
Анна, спасибо за Ваш отзыв.!
СКВИРЕЛ17.06.2022
пос. Мурино, Санкт-Петербург, Российская Федерация
ООО «Керамический союз» (СКВИРЕЛ) выражает благодарность компании ООО "Техноград Северо-Запад" за поставку и установку перегрузочного оборудования: доклевеллеров и докшелтеров для нового склада плитки и сантехники.
За период сотрудничества компания ТЕХНОГРАД зарекомендовала себя как надежный, ответственный и компетентный партнер, оперативно решающий как технические, так и организационные задачи.
Рекомендуем компанию ТЕХНОГРАД как уверенного лидера на российском рынке, предоставляющего лучшие цены, качественное перегрузочное оборудование и ограждающие конструкции!
Анатолий16.06.2022
КП.Карп
Спасибо огромное! Менеджеру Алексею. Сооринтировал грамотно. Цена и сроки устроили. Заказал ворота. Привезли установили . Все супер. Огромное спасибо
Евгений16.06.2022
Обратился в "Территорию Ворот", почитав отзывы, и не разочаровался. Менеджер Сергей очень оперативно сделал КП, приехал на объект для замеров, и заключил договор. Ворота произвели ровно в те сроки, которые обещали (даже чуть быстрее) и смонтировали на участке за пол-дня. В общем, 10/10, очень рекомендую ребят, они молодцы!
Андрей Перчин15.06.2022
О компании: ООО "АТ-Статус"
Устанавливал себе на дачу стальные двери. Много раз вскрывали обычную дверь, в этот раз решил перестраховаться. Ребята выполнили работу очень быстро и качественно. Пришли и сделали, без лишних вопросов!
Иван15.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
г. Курган
Ворота с калиткой установили в декабре. Работают без проблем. Отличные ворота.
Алёна 15.06.2022
Ессентуки
Ребята большие молодцы ,выполнили все в срок ,качественная работа спасибо
Большое спасибо! С уважением "Магазин Твои ворота"
Анатолий15.06.2022
О компании: ООО "Гранд"
Алматинская 2
Заказывал шкаф с роллетой в паркинг. Сделали все аккуратно и качественно.
Екатерина15.06.2022
г. Бердск
Редко пишу отзывы, но о таком не могу промолчать!!!
Хочу выразить благодарность компании!
Сделали все качественно, проконсультировали по всем тонкостям, на каждом этапе комфортное согласование, подсказывали как будет лучше, помогли даже сохранить растения, с которыми мы морально уже попрощались из-за решения установки нового забора )))
Вот такая красота нас теперь радует! Спасибо огромное еще раз! Смело рекомендую!!!
Михаил Басалыкин15.06.2022
г.Тюмень,д.Решетникова ул.Центральная 15
Добрый день всем!Купил автоматические ворота ДорХан у данного дилера.Доволен сроками,качеством сервиса.
Сергей14.06.2022
Отличная автоматика ребята установили всё четко
Большое спасибо! С уважением "Магазин Твои ворота"
Светлана 14.06.2022
Всё прекрасно, только положительные слова благодарности, хорошее отношение к своим клиентам
Большое спасибо! С уважением "Магазин Твои ворота"